イタリアンラーメン

週末、庭で採れたプチトマトとバジル使って、
イタリアンラーメン作りました。

作り方は簡単。
オリーブオイルでプチトマト炒めて、
あとはそれと一緒に普通にインスタントの塩ラーメンを作るだけ。
で、上にピラピラッとバジルを。

これでもサッパリでまあ美味しいけど、
豆乳とか使ったら、ちょっとマッタリして更に美味しいかも。

イタリアントマト

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

う~んイタリアンラーメンか
できれば、パスタで食べたいです

Re: タイトルなし

ダメですか~?
父母が素麺食べるとか言いだしたんで(私は素麺嫌い~)、仕方なく作ったんですよね。
一人パスタはメンドくさすぎでしょ??
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。